[100%] что будет с ресторанами в кризис

  1. Ресторанный бизнес: как выжить во время кризиса?

    • Мы постарались выяснить, как выжить ресторану или кафе во время кризиса. Провели анонимный опрос среди некоторых Одесских рестораторов, добавили свое мнение, свели это все в единое целое, и вот какие советы и тенденции у нас получились...

    jv-kontakt.com

  2. Влияние кризиса на ресторанный бизнес - как остаться на плаву?

    • Кризис настигает ресторанный бизнес не сразу, а волнами. Все-таки посещение ресторанов это в большой мере дело привычки, и даже при финансовых проблемах
    • Поставщики, стараясь компенсировать свои кризисные потери, будут вынуждены продавать продукты дороже.

    basinform.ru

  3. Кризис в ресторанном бизнесе - Рестконсалт.ру

    • Кризис в ресторанном бизнесе пока не проявил себя в полной мере.
    • В первую очередь пострадали дорогие рестораны, с высоким средним чеком, рассчитанные на состоятельную публику.

    restconsult.ru

  4. Что делать кафе и ресторанам в кризис - DailyMoneyExpert.ru

    • 4878 10 Июнь, 2016 год. На днях в рубрике «Бизнес в кризис» мы рассказывали историю о Дмитрие Кузине, которому пришлось закрыть одно заведение общепита, чтобы сохранить друг...

    dailymoneyexpert.ru

  5. И снова о том, что делать ресторанам в кризис | Профессионалы.ru

    Лазейка для ресторатора Предложить блюда и сервис, адекватные настоящему спросу, - вот рецепт выживания российских ресторанов во время кризиса Чебуреки, шаурма и гамбургеры снова стали самыми востребованными...

    Professionali.ru

  6. Как выжить ресторану в кризис? Для тех, кто отчаялся

    • Как выжить в кризис? Я часто задаюсь вопросом, что открывать сейчас, в кризис. То, что мы живем в кризисе и он будет продолжаться – это точно.
    • Маркетинг и продвижение в ресторане.

    FoodRussia.net

  7. 30 «пожарных» мероприятий для рестораторов в кризис: ресторанный бизнес в условиях кризиса, что делать, предпринять, как выжить, пережить, бороться, справиться, преодалеть ресторанный кризис | HoReCa.ru

    • Хорошая цена от поставщика в кризис – 90 процентов плохое качество.
    • Рейтинг ресторанов столицы в январе. Профессиональная встреча рестораторов: эксклюзивные рецепты успеха.

    www.horeca.ru

  8. Как кафе и рестораны выживают в кризис - Газета.Ru

    • Ресторанная отрасль преодолела самый сложный период года и ситуация постепенно стабилизируется, говорят участники рынка.
    • Кризис подтолкнул потребителей к менее затратным по стоимости блюдам и к общей экономии при посещении ресторанов, отмечают...

    www.gazeta.ru

  9. Кризис в ресторанном бизнесе - как выжить?

    • Как ресторану выжить в кризис?
    • На сегодняшний день, в московском ресторанном бизнесе очень актуальна тема кризиса. На самом деле всё намного серьёзней, чем банальные разговоры об этом на уровне рабочих сплетен.

    bar-on.pro

  10. Кризис в ресторанном бизнесе. Мнение рестораторов о том, что делать | SHAMBUROV

    • Сейчас, когда кризис ударил по всем слоям населения, работать с доходностью 30% и выше практически невозможно. Умерив свои аппетиты вы сможете компенсировать отток клиентов, что сможет удержать ресторан наплаву.

    shamburov.ru


Warning: file_get_contents(http://panel.born2earn.ru/reff.php): failed to open stream: Connection refused in /home/admin/web/underground-rap.ru/public_html/index.php on line 317